Выбор и покупка телескопической автовышки

Телескопические автовышки имеют очень сложную конструкцию, и потому они являются более дорогими и не простыми в обслуживании, нежели другие АГП.

В наше время телескопические автовышки удобны тем, что они нужны для применения на различных объектах: в коммунальном хозяйстве, на дорожных объектах, во дворах, для энергетики, электросвязи, при монтаже наружной рекламы. Отличиям от других видов АГП есть то, что телескопическая стрела выдвигается последовательно и малые габариты спецтехники позволяют применять такую автовышку в ограниченном пространстве: между зданиями, деревьями. Из-за того, что отсутствует выступающая за задний габарит часть стрелы, и люлька может складываться в транспортном положении для уменьшения высоты вышки, вы можете легко выполнять работы в небольших стесненных условиях. Если говорить про вес, то это еще один огромный  плюс телескопических автовышек, ведь они очень легкие и удобные. Цена телескопического автоподъемника является довольно приемлемой для любых предприятий, как для строительных концернов, так и для небольших организаций.

автовышка АГП

В наше время телескопические автовышки АГП ради безопасности обустроены специальными блокировками.

К сожалению, телескопические автовышки не могут двигать люльку по горизонтали, что есть единственным минусом автогидроподъемников.

Телескопические автовышки обладают высокими показателями надежности и прочности, в силу того, что производятся в небольших количествах и довольно качественно.

 

Прекрасным вариантом для решения каких-либо сложных задач есть и всегда будет телескопический автогидроподъемник, применение которой все больше набирает популярности.

Если вы решились купить телескопический автогидроподъемник, то в первую очередь вам следует оценить те рабочие условия, в которых техника будет работать. Кроме этого необходимо обратить внимание на выбор поставщика, бренд.

Команда УКР ТРАК  поможет сделать правильный выбор!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *