Мобильная автомастерская на колесах

Если мастера СТО ожидают своих потенциальных клиентов на станции автосервиса, то автосервис на колесах едет непосредственно на помощь. Мобильная мастерская становиться более удобным и оперативным способом решения проблемы по ремонту и обслуживанию транспортных средств разных марок, сельскохозяйственной или строительной техники.

Ведь не всегда есть возможность доставить сломавшийся транспорт на станцию из-за габаритов или особенностей работы. В отличие от стационарного режима работы СТО автомастерская на колесах быстро решает проблемы обратившихся клиентов.

Грамотное оборудование мобильной мастерской

Оборудование передвижной ремонтной мастерской позволяет расширить функциональность использования автомобиля. Таким образом можно решить рабочие задачи в любом местоположении клиента. Комплектация мастерской оборудуется под запросы и требования заказчика, что дает возможность в полной мере расположить инструменты, запчасти, необходимые для ремонта.

Передвижная автомастерская, купить которую можно любого размера и конструкции у компании-производителя Naftoavtomatika, дает следующие преимущества:

  • Эргономичность и удобство рабочего места;
  • Устойчивость и надежность;
  • Безопасность мастеров на выезде;
  • Максимальное использование грузоподъемности транспортного средства.

Современное производство передвижных ремонтных автомастерских решает вопрос транспортировки авто от клиента. Также в комплектации может быть предусмотрена установка дополнительного оборудования по индивидуальным требованиям. Изготавливается автомастерская на базе МАЗ, Мерседес, КАМАЗ и шасси других марок автомобилей. Профессиональный подход к переоборудованию транспорта – гарантия высокого качества и успешного развития бизнеса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *